HISTORY OF THE KYOTO University Co-op

2000

2001

カフェテリアルネ日曜営業開始
ルネ南側別館でリサイクル事業開始

2002

京都大学オープンキャンパスへの運営協力を開始

2002.05

「京大生協の使命とビジョン2010」策定

2003

カフェレストランカンフォーラ オープン
宇治食堂リニューアル

2004.04

「国立大学法人京都大学との福利厚生業務委託契約」締結
桂キャンパス福利厚生サービス開始

2005

桂キャンパス食堂オープン

2006

酒類販売免許取得/ WHITE NILE販売開始

2007

KBS京都との連携で「総長カレー」レトルト開発

1986.03

下宿斡旋事業開始

1986.11

セブンショップ改装オープン

2007.01

「はがす弁当容器」使用開始

2007.11

レジ袋削減の取り組み開始

2008

「ASAPA(朝食)プロジェクト」開始

2008.03

京大基金への寄付開始(グッズ供給に応じて)

2008.04

改正生協法施行

2009

ルネ南側別館の大学への返納
旅行センターの時計台への移転
KES環境マネジメントシステム・ステップ2認証取得

2009.10

カフェテリアルネ内にハラルメニューコーナー(ケバブコーナー)を開設